Volvo International Service Training Award (VISTA) – sebuah kejuaraan dunia VISTA tahunan untuk Volvo Truck yang berpusat di Swedia, dengan priode 2012-2013 ini, final akan dilaksanakan pada akhir Juni 2013 mendatang. Kejuaraan global ini akan di ikuti oleh tim-tim finalis dunia dari hasil final dari beberapa wilayah di dunia. APAC merupakan even untuk regional Asia Pasifik yang sudah diselenggarakan pada 22-24 April 2013 lalu di Australia.Tahap seleksi dilakukan sebanyak tiga putaran, pada tahap putaran kedua yang telah diikuti 13 team dari berbagai negara telah diputuskan 6 team yang akan lolos sebagai team finalis dari wiliyah Asia terdiri dari 4 team dan 2 team dari Australia dan Selandia Baru. Team yang mengikuti APAC dengan tempat penyelenggaraan di Sidney, Australia ini adalah team finalis yang mana sebelumnya hasil penyeleksiaan dari perusahaan yang merupakan workshop Volvo di setiap negara, 6 team ini akan maju sebagai tim perwakilan perusahaan sekaligus wilayah negaranya masing-masing dalam even final VISTA 2013 yang akan diselenggarakan di Gothenburg – Sweden tahun ini. Sistem seleksi dilakukan secara teoritis dan penyelenggaraan sudah dimulai pada September 2012 lalu. Pada even ini 2 team perwakilan dari PT Eka Dharma Jaya Sakti telah lolos sebagai pemenang dan berhakuntuk Vista 2012-2013 mendatang. Ini merupakan pencapaian yang sangat luar biasa yang belum pernah dicapai oleh salah satu perusahaan dealer di Indoneisa selama ini. Di mana kedua tim dari PT Eka Dharma Jaya Sakti yaitu tim Elnath dan Acamar sebagai kontestan terbaik yang terpilih dalam 6 grup tersebut. Enam team yang lolos dan akan turun mengikuti VISTA di Global Training Center di Swedia mendatang antara lain :
- Elnath, Indonesia (Eka Dharma Jaya Sakti
- Acamar, Indonesia (Eka Dharma Jaya Sakti
- Benecia, Korea (Dongtan, Volvo Truck Center
- Mancheswar United, India (VSPC BHUBANESHWAR)
- Team 1, Australia (VCV Sydney, Chullora)
- Work in Progress, New Zealand (Truck Stops – Whangarei)
Kejuaraan dunia VISTA inimerupakan kejuaraan dalam ketrampilan, ketangkasan dan pengetahuan dalam bidang pelayanan dan teknikal terhadap produk Volvo Truck. Terlihat dari semangat para tim personelnya, penyeleksian yang cukup ketat dan panjang di setiap wilayah di dunia yang pada akhirnya mempertemukan mereka pada kompetisi yang cukup besar tahun ini. Kualifikasi final dunia ini akan membawa mereka menjadi tim terbaik dalam bidang teknikal untuk truck Volvo dan akan menjadikan mereka tim teknisi terbaik di dunia jika memenangkan VISTA ini.
Di even ini akan benar-benar memberikan terobosan secara personil dan kerjasama tim untuk dapat mengembangkan potensi dan keterampilan terbaik di kaca internasional. Sedang untuk corporate sendiri, even ini adalah salah satu terobosan pemasaran sebagai peningkatan pelayanan kepada pelanggan Volvo di seluruh dunia, karena customer adalah “key” adalah kunci yang menjadikan perusahaan semakin berkembang dan makin bersaing di dunia. (info : http://vista.volvo.com/)

Komentar
16 komentarмостбет личный кабинет мостбет личный кабинет
plinko acceso alternativo argentina https://www.plinko66442.shop
mostbet bonus kodu səhvdir https://mostbet13325.shop
пинко техподдержка кыргызстан https://www.pinco28253.shop
chicken road giochi crash chicken road giochi crash
mostbet bank kartı ilə çıxarış www.mostbet20224.shop
1win inregistrare prin email 1win inregistrare prin email
1win uzbek tilini yoqish 1win uzbek tilini yoqish
мостбет mines на деньги мостбет mines на деньги
mostbet tenis výsledky http://mostbet86118.shop/
chicken road soporte retiradas chicken road soporte retiradas
chicken road apuestas deportivas chicken road apuestas deportivas
chicken road apk ultima version https://chicken-road23433.shop/
chicken road depositar con bizum chicken road depositar con bizum
melbet blackjack http://melbet17972.shop/
mostbet régi verzió https://mostbet80338.shop/
Tinggalkan Komentar