Jakarta, September 2026 – PT Eka Dharma Jaya Sakti akan berpartisipasi dalam Mining Exhibition yang terbesar di Asia Tenggara, yaitu Mining & Mineral Recovery Exhibition pada 9–12 September 2026 di JIExpo Kemayoran, Jakarta.

PT Eka Dharma dan Volvo Penta akan hadir di Hall D2, Booth #9229 untuk memperkenalkan produk terbaru yang menjadi solusi supply power bagi kebutuhan industri pertambangan, konstruksi, data center dan Industri lainnya yang membutuhkan mobile power supply.

Kunjungilah booth kami, dan dapatkan infomasi lengkap tentang Produk baru kami !

Volvo Penta D16 dan D13

Selama pameran, pengunjung dapat melihat langsung Volvo Penta D16 dan D13 yang digunakan untuk berbagai aplikasi seperti silent dan open genset, dewatering pump, reach stacker, wheel loader, serta drilling equipment.

Kedua engine ini dikenal dengan ketahanan, performa yang konsisten untuk penggunaan berkelanjutan, serta efisiensi bahan bakar, sehingga sesuai untuk kebutuhan operasional industri dan pertambangan yang menuntut mesin bekerja dalam waktu panjang.

Informasi mengenai engine D11, D8, dan D5 juga akan tersedia melalui brosur dan konsultasi langsung bersama tim Eka Dharma.

Introducing Battery Energy Storage System

Mining Indonesia 2026 juga menjadi kesempatan bagi Eka Dharma untuk memperkenalkan Battery Energy Storage System (BESS) dengan kapasitas 270 kWh dan 540 kWh.

BESS berfungsi sebagai sistem penyimpanan energi listrik yang dapat digunakan untuk mendukung kebutuhan listrik di pit maupun area mining, serta sebagai sumber energi cadangan untuk berbagai kebutuhan industri.

Pengunjung dapat melihat miniatur BESS dan mendapatkan penjelasan mengenai fungsi, manfaat, serta potensi aplikasinya langsung dari tim Eka Dharma.

Special Offers Selama Pameran

Selama Mining Indonesia 2026, Eka Dharma juga menghadirkan harga dan penawaran khusus untuk pembelian unit maupun genuine spare parts Volvo Penta, termasuk special features dan special supply untuk pembelian tertentu.

Pengunjung juga dapat berkonsultasi langsung mengenai kebutuhan engine, spare parts, maupun solusi power yang sesuai dengan operasional perusahaan, serta berkesempatan mendapatkan souvenir menarik selama mengunjungi booth.

Visit Us at Mining Indonesia 2026

9–12 September 2026
JIExpo Kemayoran, Jakarta Hall D2 – Booth #9229

Kunjungi booth Eka Dharma dan Volvo Penta untuk melihat langsung D16 dan D13, mengenal portfolio engine lainnya, mengetahui lebih lanjut mengenai BESS 270 kWh dan 540 kWh, serta mendapatkan special exhibition offers selama Mining Indonesia 2026.